I RAGAZZI IRRESISTIBILI

INTER-ROMA 8-7 d.c.r.

1016870578.jpgBeh, niente male, anche se abbiamo rischiato di regalargliela un'altra volta 'sta Supercoppetta. E se l'anno scorso era stata una devolution irritante e perciò meritata, quest'anno sarebbe stata una beffa atroce. Gran primo tempo (si doveva chiuderlo sul 2-0), bella reazione nella ripresa al quarto d'ora migliore della Roma e sciagurata frittatona finale, naso nuca orecchio gol (per loro). Ho avuto momenti di sconforto e di scompenso cardiaco durante i rigori, ma nell'errore del Pupone e nel gol decisivo del Capitano leggo qualcosa di piacevolmente simbolico. Mi è piaciuto veder giocare Ibra 120 minuti (significa che è ancora abile al giuoco del calcio), SuperMario è un'iradiddio, Muntari un bell'acquisto, Maicon si prepara per l'ironman, Julio Cesar disfa ma poi risolve tutto. Mi preoccupa questo dispendio fisico degli esterni: se in tutte le partite ti tocca sostituirne due perchè non si sfiniscano, forse è davvero il caso di prenderne un altro. La difesa ha la sfiga addosso, ma prima o poi passerà. E comunque, a conti fatti, mi sa che sono gli altri a doversi preoccupare.